• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:55 

День варенья!!!!!

Сегодня проснулась злая потому что будили и поздравляли всю ночь... хотя приятно!!!! А потом вышла за дверь, я никогда так не теряла челюсть... весь пол осыпан лепестками роз, везде открытки.... шарики, мой любимый всю ночь старался!!!! Это самое замечательное утро в моей жизни!!!!!!!!!!!!Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@настроение: супер, счастье, через край, как бы соседей не затопить своей радостью!!!!!!!!!!!!!!

20:58 

Листопад

Сегодня прошлась медленно по улице, под ногами шуршали листья, такие красивые, ярко желтые с красным краешком... Обожаю осень, я живу в этом листопаде, это очень похоже на жизнь, каждый день словно листочек, а события яркие как букеты... Только кто то соберет листья твоей жизни и будет бережно хранить гербарий, а кто то соберет их, казалось бы бережно, возможно даже принесет домой, а потом забудет про них... забудет, запыляться твои яркие листочки, порвуться края перестанут они быть такими яркими и красивыми... Тут уж как повезет... Н , кажется я нашла своего бережного хранителя)))))

@музыка: классика, например Вивальди времена года...

@настроение: теплое, осеннее

15:28 

Просто друг....

Судьбы подруг часто бывают похожи, иногда очень похожи... Просто друг... где то я уже видела эту фразу... Ну почему почему это так сложно, почему он не может понять, а скорее принять. Зачем ревнует, кто давал ему на это право. Я ведь не давала повода подумать что он для меня нечто большее...А если я знаю о чем он думает и чего хочет, это ничего не значит, просто я знаю его, а главное чувствую, так же как он чувствует меня. Ему кажется что я идеал, предел мечтаний, а я.... я просто обычная девушка но просто у меня хватает доброты и заботы на близких мне любей, но он путает это с чувствами другого порядка. Я знаю ему тяжело, хуже всего это когда скучаешь по человеку который рядом, если знаешь что он никогда не будет твоим... Да..я понимаю, но порой это бесит, я стараюсь беречь его, оберегать, порой как старшая сестра или скорее даже мать. Я знаю, ему не хватает тепла и любви, но я не та... не его..... а он так хочет чтобы это было так....Почему я не могу просто наплевать на его чувства, почему?

@музыка: дождь...тихий дождь

@настроение: непонимание....

22:29 

когда то было и вот так...

Любить... любить века, тысячилетия... Забыть... Забыть? Нет думать что забыть... наивно? нет, не наивно, глупо. Терять надежду, но искать... Искать глазами среди людей - в толпе, на небесах... в аду... В аду - нужна ли там любовь? Там боль, там ненависть,там гнев, там сила... Всего лишь страсть и больше ничего... В раю... Казалось там любовь моя; там ангелы, да нежность и забота.. спокойствие... молчанье .... тишина... и здесь я не нашла того что я искала. Осталась лишь земля. Земля... тут было все: обида, слезы, расставанья, была здесь и любовь, но чья? не важно не была нужна она им.
Прощай... сказала я сама себе... Хотела я уйти, исчезнуть, раствориться. Уйти туда где нет любви, нет ничего... лишь вечность и темнота. Мне надоело разрушать, топить, ломать, сжигать и строить... Мне надоело умирать.. ведь все равно вернусь я скоро.
За часом час, за веком век, года, тысячилетья, жизни.... Все жизни без тебя... нет больше сил, прощай, я ухожу... нет смысла...

20:40 

Вопреки всему...или для него...

Сегодня в очередной раз услышала, что я феномен... надоело, я просто человек, который любит эту жизнь, мне так часто говорят что я не должна... видеть..ходить... жить... А я живу, вопреки всему. Так было раньше я просто жила, потому что... потому что мама родила, значит зачем то я нужна на этой Земле, хоть и грешной, но все же такой родной Земле. А потом я встретила его, человека ради которого я теперь живу, уже не вопреки а ради.. Хорошо, плохо, не знаю но живу.... И буду жить потому что люблю!

20:46 

Одниночество...

Почему же так одиноко без него,он же уехал всего лишь на несколько дней... почему я не знаю что делать, а главное зачем. Просто поняла что живу ради того чтобы быть с ним рядом... Хорошо это или плохо я не знаю... На улице начинает смеркаться, скоро опуститься ночь и я буду снова смотреть на звезды. Иногда кажется что он тоже в этот миг смотрит на тоже созвездие что и я, становится как то тепло и спокойно.... а потом снова... ночь...тишина... пустота....

Дневник Анориэн

главная